Марик

Даша с Мариком играла,
Шарик  Марику бросала,
Марик шарик ухватил,
И прижал, что было сил.
В тишине раздался: хлоп!
Шарик лопнул прямо в лоб!
Марик сильно испугался,
И под стол скорей забрался.
Даша Марика достала,
Обняла, поцеловала и сказала:
- Не робей! Будь мой Марик посмелей!
Я тебя ругать не стану,
Мячик я сейчас достану,
Будем мы в  него играть,
Мячик можно прижимать.


Рецензии