Законы Физики

Вселенная не летит по кругу,
Галактика вращается по спирали,
Свершая нам большую услугу,
Свою дорогу мы сами избрали.

И если вдруг забрел ты не туда,
Куда глаза твои бесстрастные глядели,
Без паники – бытует ведь  молва:
Пересекаются в пространстве даже параллели. :)

И гравитация не даст  взлететь,
Поможет крепко устоять на твердой  почве,
Согреет трение – в мороз не онеметь,
И атомы движением поддержат  со всей мочью.

Под  микроскопом  многогранные пейзажи:
Витальные процессы клетки образуют.
В тебе все происходит без тебя, на страже –
Сознательное из бессознательным ликуют.


Рецензии