Строй

Мы в эпоху другую шагнули,
строй у нас изменился давно.
На уме у людей только деньги,
не хотят больше знать ничего.

Что природа в округе красива,
птичьи трели в лесах все звенят.
Никому нет до этого дела-
каждый прибылью личной занят.

Все забыли,что счастье не в деньгах
в отношениях,в природе самой,
да в любви человека к друг другу-
вот тогда и наступит покой.


Рецензии