Так бывает

Тепло
от кончиков пальцев
до...
сердцу тепло...
так бывает
когда на душе светло
рассвет вливается звенящим потоком
пробуждения будоражит миг
тепло
глаза светятся светом
светом радость в сердце горит
так бывает

и даже если один уловимый миг
тепло не тает
память его хранит
в шкатулке на ключик
и бережет
глаз твоих лучик
живёт
живёт


Рецензии