Первый снег
Первый снег припорошил проспекты.
Первым снегом укрыты дома и мосты,
И гирляндами тянутся ветви.
Тучи сеют снежинок балет-кутерьму.
Мир затих в предвкушении зимнем.
Я по первому снегу шагаю к нему,
Улыбаюсь в волнении сильном.
Пух-снежок застилает коврами траву
Желто-жухлую, серую слякоть,
На скамейки, бульвар застилает канву.
Мне от радости хочется плакать!
Как невеста фатою, укрыты сады,
Паутиною затканы снежной.
Нарушают гармонию только следы:
Я иду подарить свою нежность.
Свидетельство о публикации №113100204135
Борис Кравецкий 30.10.2014 18:32 Заявить о нарушении