по швам

разорви себя по швам_
чтобы глубокий океан разлился за твои пределы_
чтобы снаружи твой внутренний мир вшился в приророду_
в бескрайнее полотно вечного неба_
в бесконечность нас_
чтобы ты была _неизменная в своей природе_в воплощении грубой материи_
взаперти сосуда_в защите тонкой формы души_

все будет_птицы тебя уже щекотят небо своими перьями_
и другие меняются_изменяют юлу своего времени_его ощущения _
его воплощения_его узора_


Рецензии