Вопреки
И обо всем, что дарит нам мечты,
Я по тебе одной тоскую и скучаю,
Без тебя лечу я в бездну пустоты.
Воспоминаньями живу я вдалеке,
Твоих дышу посланий теплотой,
Тоску сжимаю накрепко в руке,
Я ведь мужчина настоящий твой.
Когда я голос слышу милый твой,
Внутри все содрогается от страсти,
Я без тебя здесь просто сам не свой,
В твоей так жажду оказаться власти.
Совсем немного ждать осталось,
Совсем чуть-чуть до встречи нам,
И все, сейчас что нами намечталось,
Случится всем наперевес ветрам.
Свидетельство о публикации №113100204090