Свет Ангела
Раскаты грома вторят об одном:
Свет Ангела храни в душе до самой смерти!
Свою надежду молча спрятав за плечом…
Ты слышишь эту песнь под ветра переливы,
Хранишь внутри себя ты Ангела тепло,
Любовь превознося, небесные мотивы
Разбили в сердце страх и все вдруг ожило!
Ты помнишь звонкий смех, которым вдохновлялся,
Ты помнишь злую нить, что рвал ты день за днем!
И таинство любви, которой вдохновлялся,
А теплый свет надежды звал тебя тайком!
Не хорони мечту в дождливой круговерти!
И не оставь любовь ты в холоде былом!
Свет Ангела храни в душе до самой смерти!
Свою надежду молча спрятав за плечом…
16.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №113100204063