Сквозь призму сомненья
На мир этот смотрим с опаской,
То кажется он нам игрой,
То сладкой, волшебною сказкой…
Ты боишься остаться одной,
Ты боишься родных потерять,
Очень жаль, что вот так вот порой
Заставляет нас жизнь выбирать…
Неуверенность в завтрашнем дне…
Ты ведь любишь, а, значит, живешь!
Я прошу, не отказывай мне!
Только рядом покой обретешь!
Только рядом со мною прочтешь
Моих мыслей, эмоций рассказ,
Ты ведь любишь, а, значит, живешь!
А сомненья есть в каждом из нас…
Так возьмись же за крылья мои!
Будь со мной! В свои силы поверь!
Полетим на счастливые дни
Сквозь огонь из обид и потерь!
04.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №113100204058