О, как мне хочется опять

О, как мне хочется опять
В твоих объятьях засыпать.
От сна волшебного очнуться –
В твоих объятиях проснуться.

С тобою завтракать вдвоем.
Пить чай, болтая обо всем.
Глядеть в твои глаза подолгу.
Читать вслух книги без умолку.

Держаться за руку твою.
Подушкой биться как в бою.
И слушать музыку в молчанье.
И щекотать своим дыханьем.

Поцеловать твои ключицы.
В машине рядышком забыться.
Готовить для тебя обед.
И говорить, и слушать бред.

Писать тебе стихи и прозу.
И дуться, принимая позу.
Касаться твоей теплой кожи.
И думать: «все на свете сможем».

О, как мне хочется опять
Тебя обнять, поцеловать.
И в твою нежность окунуться.
Твоей любви рукой коснуться.


Рецензии
"О, как мне хочется опять
Тебя обнять, поцеловать.
И в твою нежность окунуться.
Твоей любви рукой коснуться."

Очень нежно, трепетно и о самом Важном!

С наступающим Вас, Нина!

Борис Кравецкий   30.12.2014 14:56     Заявить о нарушении