Помоги

Последний шаг, последний взгляд,
Остыла горечь на губах…
Момент сомненья, шаг назад,
Один лишь серый страх…
Горит последний листопад,
Испепеляя мой покой,
Последний шаг, последний взгляд,
Остался ад земной…
Момент мучительной борьбы,
Оскал гордыни, грусть, покой…
Горячий свет лучей судьбы, -
И я живу тобой…

28.12.2009 г.


Рецензии