Ты спишь...
Украдкой глядя, улыбнусь,
То очаруясь, то взволнуясь,
Рукою нежно прикоснусь.
Пусть нотки радости играют
И пусть не будет им конца,
А сладкий сон теплом ласкает
Черты прекрасного лица!
Разбил теплом дыханье ночи
Луч солнца, на щеке застыв,
И красотой чарует очи
Волос искрящийся прилив!
Боясь нарушить сон волшебный,
Шепчу, дыханье затая:
«Я вечно твой, навеки верный!
Тебя люблю безумно я!»
14.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №113100204047