Дайте воздуха!

Дайте воздуха! Нечем вздохнуть!
Чтобы крикнуть в немой тиши!
Дайте силы мне, чтобы шагнуть
По осколкам разбитой души…
Чтоб собрать и прижать их к груди
В раскаленных дрожащих руках,
Чтобы молча понять и уйти,
Сохраняя покой на устах…
«Дайте воздуха! Нечем дышать!»
Я кричу, в сердце боль заглушив,
Не хочу, не хочу умирать!
Уходя, свой огонь потушив…

10.12.2009 г.


Рецензии