Лишь сон

Забываясь с тобой в облаках,
Растворяюсь с тобой в тишине,
В легких, нежных, густых небесах
Я парю с тобой рядом во сне!

И  я счастлив с тобой рядом быть,
Утопая в прекрасных глазах,
В реках Жизни с тобою поплыть,
Мчаться вслед за тобой в небесах…

Вдруг очнуться… Один в тишине…
Одиночество давит виски,
И тяжелая серость во мгле
Сердце вновь загоняет в тиски…

Сердце ноет, болит от потерь,
Слышен только лишь горестный стон…
Как же больно вдруг стало теперь
Понимать, что все это лишь сон…

10.12.2009 г.


Рецензии