Помни меня

Помни меня, пусть сейчас я не рядом,
Помни меня, растворяясь во тьме!
Помни, как я согревал тебя взглядом,
Как забывались с тобой в тишине…

Дни беззаботных мечтаний растают,
Смоются теплым дождем по весне,
Только в душе моей не увядают
Нежности грез, что дарила ты мне…

Помни меня и будь счастлива вечно!
Помни, что я о тебе не забыл!
Не разлюбил, позабывши беспечно,
Слов, что тебе в тишине говорил!

Если в душе твоей мерзко и пусто,
Радость не дарит круг милых друзей,
Если вдруг станет тревожно и грустно,
Вспомни меня! Улыбнись поскорей!

20.09.2009 г.


Рецензии