Свеча

Зажги свечу, оставшись в тишине,
Меня ты вспомни, в бликах растворившись,
Горячая любовь, живущая во мне,
Лишь для тебя, с душой твоею слившись!

Свеча, как символ веры, давшей
Любви кристальной чистые тона,
Как символ страсти непогасшей,
Души, очнувшейся от сна!

Храни ты в сердце это пламя!!
Храни его и верно жди!
Любовь не спустит свое знамя!
Ее ты свято береги!

Когда голос печали звучит,
На грядущее смотришь с опаской,
Пусть тебя мой огонь вдохновит
И согреет волшебною лаской!

Ты при свете свечи засыпай,
Засыпай сном, наполненным сказкой,
Я люблю тебя вечно, ты знай:
Я согрею волшебною лаской!

28.04.2009 г.


Рецензии