Я скучаю...

Невозможно забыть эти дни…
Дни, впитавшие радость и грусть,
Ведь незримою нитью они
Пронизали мой жизненный путь…

Я скучаю по нежным ветрам,
По улыбкам восторга весенним,
По бескрайним и вольным степям,
По задумчивым грезам осенним…

Вспоминаю, как шел я один,
Под осенним дождем замерзая,
Грустью долгой разлуки томим,
О любви в тишине размышляя…

Я скучаю по шумной толпе,
Вспоминая мой город родимый,
Как в веселой живой суете
Был со мною твой образ незримый…

Город мой, я тебя не забыл!
Не забыл я твой блеск величавый!
Я тебя на всю жизнь полюбил!
Шлю тебе свой привет запоздалый…

Ни забыть, ни стереть, ни убить
Все, что дал ты мне, город любимый!
Невозможно тебя позабыть!
Жду момент нашей встречи счастливый!

24.02.2009 г.


Рецензии