Душа застыла в наслажденьи...

Душа застыла в наслажденьи,
А в сердце радостный мотив,
И в скорой встречи предвкушеньи
Я замираю, грусть забыв.

И на лице улыбки свежесть,
Тоска сгорает на губах,
Ведь предо мною твоя нежность!
Ей наслаждался я во снах!

С тобою быть – вот оно счастье!
Тебя увидеть – вот он рай!
Любовь сотрет души ненастье,
Скорей меня ей согревай!

Люблю тебя, мой ангел милый!
Живу тобой, мечта моя!
Пишу тебе такой счастливый,
Ведь эти строки для тебя!!

17.06.2008 г.


Рецензии