Я навстречу тебе полечу
Горячо и безумно любить!
Буду ласки твои вспоминать,
Ведь без них не смогу я прожить!
Распахну свои крылья мечты
И навстречу тебе полечу!
Свет и нежность, что даришь мне ты,
Я в душе навсегда сохраню!
Всего больше на свете хочу
Поскорей прикоснуться к тебе!
Я навстречу тебе полечу,
С вольным ветром навстречу судьбе!
О любви я своей прокричу
В небесах над твоей головой!
И навстречу тебе полечу,
Будоража небесный покой!
Буду полною грудью дышать,
Горячо и безумно любить!
Твою душу теплом согревать,
И тебе свои ласки дарить!
16.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №113100203989