Весна в Москве
Можно встретить весну,
Она плещется бликами в лужах,
Она с ветром кружит,
А капель ворожит,
Прогоняя прочь зимнюю стужу.
На Бутырской шумят
Воробьи невпопад,
Шумную чехарду затевая.
Они ждали давно,
Чтобы солнца тепло
Пролилось, все вокруг согревая.
На Лескова ветра
Пляшут вальсы с утра,
Треплют шарфы и полы одежды,
В подворотнях снуют,
Громко в трубах поют,
И весенние дарят надежды.
На Барклая снега
Громоздятся пока,
Но весны поступь слышится явно.
Она небо метет,
Расчищая проход
Для лучей солнца, льющихся плавно.
Свидетельство о публикации №113100203986
"На Бутырской шумят
Воробьи невпопад..."
Борис Кравецкий 13.10.2014 17:49 Заявить о нарушении
Нина Даниэль 13.10.2014 18:01 Заявить о нарушении