Храните то хрупкое счастье...

Храните то хрупкое счастье,
Что ваши сердца единит,
Тогда никакое ненастье
Не сломит и не разлучит!

Нелепо, бесчувственно, гневно
Не стоит рубить сгоряча!
Ведь нам так нужна каждодневно
Поддержка родного плеча!

Как просто забыться в тумане
Из глупых бессмысленных ссор!
Как просто погрязнуть в обмане,
В душе поселяя раздор!

Стремитесь, по жизни ступая,
И горе, и радость делить!
Друг друга теплом окрыляя,
Не зная сомнений любить!

Дарите же верность любимым!
Улыбок, доверия свет!
И сердце вмиг станет счастливым,
Даря лишь взаимность в ответ!

03.04.2008 г.


Рецензии