Я причащая Тобой причащаюсь

Распустился цветок этим утром
необыкновенно обыкновенный
глаз оторвать не имеет тело воли
душа прикована красотой гармонии
лепестки полны нежности
в цвет оттенках
в изгибах волнами играет грация
мгновение
мгновение совершенства
мимолетно
как ветер северо-западный
с терпким букетом и сочностью ягод
безудержно
вращение малой планеты
как важен численный
поворота градус

цветок волнует
душа трепещет
кто ты что ты чудо творение
во мне распускается из сердцевины
один за другим волны течения

сердце прикрыто прозрачной вуалью
но свет наполняет собой до окраин
маленький цвет аромато-надежда
я причащая тобой причащаюсь


Рецензии