Без тебя

Без тебя все так странно уныло,
Все чужое и вовсе не то,
Слишком мелко, безлико и сыро,
Слишком скучно, нелепо и зло…

Без тебя все в печали застыло,
Солнце скрылось в густых облаках,
Но мечта о тебе не остыла!
И горит поцелуй на губах!

О тебе дождь со мною тоскует,
Разливаясь по призрачной мгле,
Словно грустный художник рисует
Твой портрет на холодном стекле.

В небесах голоса зазвучали,
Не давая забыться во сне,
Низвергаясь, потоки печали
Мне поют свою песнь о тебе.

Ангел мой, я тебя умоляю,
Ты навеки останься со мной!
Я живу для тебя, ведь я знаю:
Мое счастье – быть рядом с тобой!

12.03.2008 г.


Рецензии