14-е февраля

Твой образ милый предо мной,
И поцелуев сладость!
В душе моей такой покой!
Ласкает сердце радость!

Твои глаза… Я в них тону!
Тону в блаженстве света!
Один твой взгляд – и я живу!
И вмиг душа согрета!

В твоих объятьях так тепло!
Спокойно, безмятежно!
С тобой душе моей светло,
И счастие безбрежно!

Пусть не идет к нам в дом беда!
Хочу я быть счастливым!
Твоим, с тобой и навсегда
Быть котиком игривым!

Печали нас не разлучить!
Я твою грусть развею!
Хочу заботой окружить,
Опорой став твоею!

13.02.2008 г.


Рецензии