Храни мечту

Храни мечту, не знай сомнений!
Храни тепло в холодной тьме!
Глупцов слепых нравоучений
Не стоит слушаться тебе…
Не закрывай глаза на правду!
В нелепых масках правды нет!
К чему сжигать души отраду!
Зачем тушить прекрасный свет!
Не прячь в себе осколки боли,
Не зарывай их вглубь души!
На исцеляющем покое
Поставить крест ты не спеши!
Храни все то, что согревает,
Все то, что свято для тебя!
Пусть в жизни всякое бывает…
Храни мечту! Храни себя!

11.02.2008 г. 


Рецензии