Ода Женщине...
Она улыбкой согревает всё вокруг.
В росу на травах превращает слёзы,
Теплом касаясь пересохших губ.
В Её глазах янтарные лучи,
А нежный взгляд так многое прощает.
Её душа влюблённая звучит!
Она израненное сердце исцеляет.
В Её мечтах лазоревые сны,
По облакам босые ножки ловко.
И мысли,как жемчужины чисты!
В колодце счастья солнечно-бездонно...
В Её молчании раскрывшийся бутон,
Таких цветов у горя не бывает!
В Её ладонях самый сладкий сон,
Который жаждой к жизни возвращает...
2.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100203950