Я тебя люблю!
Скорей к тебе, в твои объятья!
Всю нежность подарю свою,
Мой свет, я так тебя люблю!
Скорей к тебе, в родные руки,
Уж натерпелся я злой скуки!
Мне без тебя покоя нет!
Немил, тосклив весь белый свет!
О, моя муза дней нетленных,
Я в твоих ласках незабвенных
Нашел тепло, приют, покой!
Тебя люблю я всей душой!
Ты даришь мне святую нежность,
Вселяя в сердце безмятежность!
Ты согреваешь день за днем
Любви негаснущим огнем!
Твоя любовь – души прозренье!
Ты моей жизни вдохновенье!
Твой образ я боготворю!
Мой свет, я так тебя люблю!
21.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100203941