Этот ласковый, тёплый ветер...

 Этот ласковый, теплый ветер,

Выдул всё, чем жилось на свете.

Облаками прогнал суету,

Окрыляя как парус мечту…

Этот тёплый и ласковый ветер,

Говорит, что есть счастье на свете.

Присмирев на утихший волне,

Снова он возвратится ко мне…

Мне бы так же в веках раствориться

Умереть, чтобы вновь возродиться…

Ветер, ветер, порыв и покой…

Он вернётся, но только другой…



Фото г. Севастополь Херсонес.
автор Людмила Быкова


Рецензии
К Вам обязательно вернется добрый и ласковый ветер, пусть даже немножко другой... Радости и удачи!

Васютинская Галина   08.10.2013 18:57     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за посещение и пожелания!!! С уважением....

Юрий Быков 2   08.10.2013 19:58   Заявить о нарушении