Ждать...

Жизнь – бесконечная игра на струнах вен,
Стремленье жить смывает лики боли,
И череда нежданных перемен
На прочность испытает силу воли…

Набраться сил, терпения и ждать,
Поверив, что все это не напрасно,
Огнем любви в ночи пылать,
Своей мечте отдавшись страстно…

С надеждою неслышно прошептать:
«Люблю тебя, мое спасенье!»
И, верой греясь, снова ждать,
Храня блаженное терпенье…

Сжигая прошлого забытые мечты,
Стирая серых будней откровенье,
Лишь ждать осталось у черты,
Лишь ждать, храня в душе смиренье…

Я спрячу боль подальше вглубь себя,
Я не хочу душить любовь печалью!
И буду жить! И буду для тебя!
Я буду ждать за времени вуалью!

28.09.2007 г.


Рецензии