Меж добром и злом
Меж добром и злом,
По тропе жизни пройди
И узнай цену истины.
А когда дойдёшь
До краю земли,
Ты остановись
И назад взгляни.
Вспомни всех друзей,
Маленьких детей,
И отца и мать
Поседевших ждать.
Только не жалей
Своих бывших дней,
Всё ,что сделал ты,
С богом отпусти.
Отпусти печаль
Пускай вьюга вьёт,
Отпусти свой жаль
Пусть зима возьмёт.
Только не забудь,
Всем поблагодарить,
И друзей простить
За обиды й боль,
За поддержку й кров.
Может быть душа
На краю земли ,
Сможет жизнь понять
И начнёт ценить.
Свидетельство о публикации №113100203924