Ошиблись мы предполагая...

Ошиблись мы предполагая,
Что явка низкая тогда,
Когда народ, не доверяя,
Не хочет тратить время зря.
Просто на выборы не ходит,
Ибо не верит в результат,
Который много лет "выводит"
Один и тот же "Чуровстат".

Однако власть о низкой явке
С любовью теплой говорит.
Мол, стало как в Европе. Давки
Остались в прошлом. Индивид
Довольный властью и страной
Не ходит в "клуб" голосовать.
А мы то думали с тобой
Протест неявкой показать!
  Дата сочин.01.10.13г

Газета.ру 01.10.13г "Не буду отрицать,
сам иногда бываю коварен"(Интервью с
главой администрации президента РФ)


Рецензии