ВСЁ...

Нас избили солнечным светом зайчики
Что прыгали рядом играя в зеркалах
Мы как-будто теннисные мячики
Били мимо и мимо усилив взмах

Но на наших устах остались слова
Мы верим в чудо из век в века

Говоря прощая прощай не  прощаемся
Мы ангелы разных границ
Только не пиши не скучай всё меняется
И в шаге до слов не меняем наших лиц

Как упавший с Луны осколком вниз
Лечу цепляясь за бинты рваной раны
Я рисовал своей мечты эскиз
Не взирая оков преграды


Рецензии