МиломуДругу
Роща живет и шумит так искусно.
И не боится она ураганов,
Ненастья, торнадо и хулиганов!
Мне бы - в ту рощу блаженною птахой
Гнездышко свить!Иль в корнях-росомахой
Хищно глядеть, одиноко - не в паре...
Или голубкой слетать к Ниагаре !
Можно еще отдохнуть на Майями
В качестве чайки с моими ногами.
Милому Другу из Штатов : ПРИВЕТ...!
Здесь - роща Иисуса,а фабрики - нет!
Где промышленный "гений" хотел поживиться,
Там Природа свои начертала границы....
И тайфуном все крыши она сорвала
Нет фабрики там...А роща жива!
Свидетельство о публикации №113100203880