Не сподобил меня БОГ

Не сподобил меня БОГ,
Жить с удачей бок о бок.
И не глуп, и не урод, а не тот.
Я не тот, который грезится вам,
С кем вы бродите по чистым лугам,
От кого бы вам хотелось детей,
Ну а я пусть буду так для затей.
Я устал искать такую как вы
Почему мне не дано доброты
Я бы мог своим добром и теплом
Растопить пустые грезы о ТОМ
С кем вы спите на подушке одной
С кем мечтаете о жизни иной
И кому вы отдаете себя
Без остатка ни о чем, не скорбя.


Рецензии