Вода как котенок играет со мной

Вода как котенок
Играет со мной
Она набегает
Пушистой волной
И бархатной лапкой
Коснувшись меня
Тот час же уйдет
За собою маня.
Я берегом моря
Бреду по воде
И мыслям просторно
В пустой голове
Остатки бредовых идей
И сомнения
Уносит с собой
Это Божье мгновение
Я очень люблю тебя
Черное море
И знаю за что,
Ты мечта,
И ты воля.


Рецензии