Какая сказочная ночь

Какая сказочная ночь
бредем по линии прибоя
и я почувствовал иное
мне не знакомое чужое
в привычной звездной тишине.
Какая трепетная ты
И я обнял тебя рукою
К твоей щеке прильнул щекою
Отдав морскому аналою
Свою причастность новизне.
Нам не знакомо слово стыд
За нами звезды наблюдали
И наши ласки вдохновляли
И, безусловно, одобряли
Любви сияние на земле.


Рецензии