Уходишь ты...

               

Уходишь ты..А ведь совсем немало,
Для нас с тобою сделала судьба.
Ты о семье наверно не мечтала,
А в золоте мечтала жить, без сна.
И я подумал о судьбе не очень,
Благословляя наш с тобой союз.
И просто так, как будто между прочем,
Играет для меня печальный блюз.

Уходишь ты, а ведь совсем немного,
Успела наша грешница судьба.
И к пропасти ведёт твоя дорога,
Мне тоже жизни нету без тебя.
Мы разлетимся, и мечты увянут,
Как наших встреч красивые цветы.
Живу, и значит, ждать я не устану.
Я остаюсь, хоть и уходишь ты.

01.09.05.


Рецензии