Холодом этим болен...

Холодом этим болен
Простотою твоею весел
На коленях стоять не достоин
Треск под каблуком песен
Статусом отморожен
Зарубцован колейной слабостью
Вид без маски мой слишком сложен
Пустота за иглами жалости

2009


Рецензии