Сын родился
Сын родился, сын родился,
сын родился у меня.
Долго, долго, долгожданный,
ох, как ждали мы тебя.
Ждали все и я и мама,
вся ждала тебя семья.
До чего же, до чего же,
до чего же счастлив я.
Молодец я, молодец,
сын надежд моих венец.
Люди смотрят, не поймут -
я то плачу, то пою.
Нет у радости предела,
голова уж поседела,
и с седою головой
сына я несу домой.
Я иду и ног не чую,
радость голос отняла -
Моя жёнушка родная
мне сынишку родила.
Ручеёк смеётся звонко –
поздравляю ты отец.
Клёны мне шумят в вдогонку –
ах какой он молодец.
Потеряли мы надежду,
мой щеглёнок озорной,
А ты взял и появился,
синеглазый мальчик мой.
Потому смеюсь и плачу,
радость хлещет через край.
Ты мне славный несмышленыш,
распахнул ворота в рай.
Крохотный такой комочек,
мой сынишка дорогой.
Глазки мамы, папин носик,
бровки тёмные дугой.
Раскрасавец, чудо, сказка,
губки розочкой цветут.
Ой, боюсь, боюсь, мой парень,
девки быстро уведут.
Свидетельство о публикации №113100203802