Ты необходима мне...

Завидую тебе, и восхищаюсь
Твоим делам хорошим и простым.
Твоим друзьям, с которыми общаюсь...
Твоим удачам малым и большим...
Тебе спасибо за слова всех краше,
За совершенство сердца и души...
Теперь с тобою вместе - счастье наше,
Теперь с тобою - все мои мечты!

Польщен твоими нужными словами,
Горю, чтобы согреть тебя теплом!
Ведь только лишь красивыми делами,
Всегда был полон для меня твой дом.
Ты стала другом мне, и, между прочим,
Одним из самых лучших на земле...
И дорожу я нашей дружбой очень,
Ты знаешь, что необходима мне?

03.11.06.


Рецензии