Снова стучит дождь по окнам
Так уже было вчера,
И чтобы под ним не намокнуть
Люди бегут со двора.
А он все идет неустанно,
Водой заливает дома
И стуком своим окаянным
Меня чуть не сводит с ума.
Тучи свинцовые в небе
Опять к нам угрюмо плывут,
И значит опять, непоседы,
С собою дожди принесут.
Чтож, нынче нам некуда деться,
Когда вдруг осенняя хмарь
Ложится печалью на сердце
И гасит дущевный пожар.
Но искорка все же тлеет
Где-то в глубинах души,
Я верю - ее не сумеет
Осенняя хмарь погасить.
И пусть дождь стучит по окнам,
Давно пусть завяли цветы,
Но,чтобы под ним не намокнуть,
С тобой мы раскроем зонты...
Свидетельство о публикации №113100203793
http://www.stihi.ru/2012/09/23/3037
Александр Лука 18.10.2013 09:23 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 18.10.2013 16:26 Заявить о нарушении