Улыбнись, мой любимый

Улыбнись, мой любимый, взгляни на ночное небо,
Ночь окутала мир теплой шалью созвездий ясных,
Серебрится туман, и город наш стал прекрасней,
Чем когда-либо был. И чувства как будто бездна -
Бесконечны, полны, безудержны, безопасны.
Городские огни нам стали вратами рая.
Ты обнимешь покрепче, украдкой целуешь в шею,
Два дыхания в такт. И нежность как панацея.
Окрыляет любовь - и ей ни конца, ни края.
Нам с тобой удалось познать неземное счастье.


Рецензии