День смерти
Поздравляют, да не те.
Их фальшивые улыбки -
Доширак в сковороде.
И кому какое дело,
Что старею на глазах?
Если честно, надоело
Гнать ухмылку на губах.
После праздника мне плохо;
Словно поздно мне к врачу.
Поздравляют незнакомцы -
Я любимый голос жду.
Если искренне и мило
Протянули шоколад,
Пусть без слов и без ужимок:
Этому я очень рад.
Жаль лишь только, что не пишут
Те, о ком хотел узнать.
"Поздравляю" все от лишних.
Грустный праздник, пустота.
Почему, когда так веришь,
Пред тобой захлопнут дверь?
Этот день - не день рождения,
Это смерти день моей.
Свидетельство о публикации №113100203772