Поверила..

Опять один в своей берлоге,
Вокруг - слепая пустота.
Уходят прочь мои дороги,
Ко мне - всего одна тропа.
Кому не лень меня порочат,
Ложь сочиняя про меня.
А правду знать никто не хочет,
Огульно хая и кляня.

И ты меня не понимаешь,
Мои надежды и мечты.
Меня, как все, не осуждаешь,
И не оправдываешь ты.
Цветы, что я дарил, завяли.
От счастья слёз одна тоска,
Словам, что люди сочиняли,
Поверила, и не пришла...

23.07.02.


Рецензии