взрослость

А в мои **дцать все соловьи щебечут
и жизнь пахнет всеми цветами мира.
Волосы робко спадают на плечи,
мечты витают в куполах Рима,
и на столах зажигаются свечи.

В мои **дцать краски не выцветают,
голоса получают оттенки тепла.
Воспоминания в летнем лесу собирают
землянику и творят чудеса,
пока в городах вбиваются новые сваи.

В свои **дцать я все ещё верю в сказки,
пришельцев, магию и добрых фей.
И, на себя смотря с опаской,
задаю:
«Мам,
а я точно
когда-нибудь
повзрослею?»


Рецензии
Вера - это главное, что у нас есть ;)

Алексей Захаров-Воронин   21.11.2013 23:26     Заявить о нарушении