Мотылёк

               

Ты думаешь, я жалости хочу,
Или же грусть мне сердце разъедает?
Я просто мотыльком на свет лечу,
Он, как и я, лишь о тепле мечтает.

Воображая, словно мотылёк,
Что только свет есть для меня спасенье.
Лечу на каждый встречный огонёк,
Без страха, без нужды, без принуждения.

Умру, но жить я буду лишь тобой,
Сгореть, в твоих объятиях, мечтая.
Пленённый  без конца своей мечтой,
И боль свою, и страсть превозмогая.

Ты думаешь, я жалости хочу?
Я ж кровью за любовь твою плачу!

09.10.06


Рецензии