Подайте мне лестницу в небо
влезу по ней я к тебе.
Отыщу тебя,где бы ты не был,
поговорить с тобой надо мне.
О многом нужно поговорить,
много вопросов и тем обсудить.
Ошибки,что совершили
когда то вместе с тобой.
И давно о них уж забыли,
стали тревожить и отнимать
мой покой.
Проблем без тебя накопилось...,
их надо с тобой обсудить.
Подайте мне лестницу в небо,
о многом нужно нам поговорить.
Свидетельство о публикации №113100203754