***
Да , я знаю ,давно обещаю не верить богам..
Но поверь, я уже настолько насильно-бессильна,
Что не знаю как сохранить в душе своей храм…
Мои малыш, извини, но я больше не верю людям..
Это слишком, опять для моих уставших мозгов
Этот мир меня словно паршивую бусинку крутит
Ну а мне остается только замять разговор
Мои малыш, извини, эти люди меня не любят
Не могу я открыть при них своих гнойных ран
Да ,вообще, может хватит - не много ли здесь прелюдий…?
Моё сердце давно только памяти мертвый хлам …
Мой малыш, извини, и тебя тоже больше не будет…
В моей жизни , в памяти, в пыльной моем шкафу…
Закрываю главу, удаляю тебя из «Люди».
Все , пока , ты теперь только слово в папке «люблю давно»
Свидетельство о публикации №113100203744