ты любишь человека а он тебе лишь дружбу предлогае

очень трудно жить
когда ты любишь
человека
а он тебе лишь дружбу
предлогает
но только он
своими словами
мои чувства удаляет
но только
чувства настолько сильны
что их
не сможешь
остановить ты
они будут до того момента
пока я не пойму
что я чувствую
к нему пустоту


Рецензии