Фотокарточек плесень...

Фотокарточек плесень
Пыльных мыслей ворох
Мир для радости тесен
Слышен каждый шорох
Так обыденно, просто
Что не хочу я принять
В солнечный остров
Надежды сбросив, бежать

2009


Рецензии